Курсы

Сборник рецептов Марии Белой

Привет. В этот сборник я включила все ваши (и мои) самые любимые рецепты. Каждый из них заслуживает быть на вашем столе и радовать вас, ваших друзей и близких. А многие рецепты и вовсе идеально подходят для кондитеров, которые пекут на заказ. Теперь можно будет максимально быстро найти нужный вам рецепт. Ведь сборник вы сможете скачать […]

Сборник рецептов Марии Белой Читать дальше »

Курс «Тарталетки» — 4 поток

Курс продлится с 27 февраля по 26 марта Включает в себя 5 видео-уроков с приготовлением тарталеток. Вкусы Также на курсе пройдут прямые эфиры в закрытой группе Инстаграма, где мы разберем следующие темы: Все видео-уроки и записи прямых эфиров будут доступны на платформе нашей школы, смотреть можно будет в любое удобное для вас время в течении

Курс «Тарталетки» — 4 поток Читать дальше »

Курс «Шоколад» — 3 поток

Курс продлится с 12 декабря по 8 января и включает в себя 3 модуля: 1 неделя — разбираем 2 неделя включает в себя видео-уроки по приготовлению 3 неделя включает в себя видео-уроки по приготовлению Помимо видео-уроков у нас будет 5 прямых эфиров с теорией и полезной информацией, а также ответами на все ваши вопросы. Эфиры

Курс «Шоколад» — 3 поток Читать дальше »

«Декор Тортов» — 4 поток

Уже печёте вкусные торты, но нет знаний и навыков декора ваших изделий? Или только думаете печь торты на заказ? Данный курс прекрасная возможность окунуться с головой в мир декорирования тортов. В течение месяца по шагам под моим чутким руководством вы освоите самые популярные виды оформления тортов. После чего сможете самостоятельно отработать десятки различных вариантов дизайна.

«Декор Тортов» — 4 поток Читать дальше »

Марафон «Открытый медовик» — Самостоятельно

С 25 апреля по 25 мая Что вы научитесь готовить?  Медовики разных вкусов: Также на марафоне вы получите шаблоны и информацию о том, как сделать ваши открытые медовики разных форм: Варианты участия 1. Самостоятельный. Без обратной связи. Что вы получите: Данный тариф не предполагает обратной связи и доступа к чату для общения. Стоимость тарифа: 1500

Марафон «Открытый медовик» — Самостоятельно Читать дальше »

Марафон «Открытый медовик» — С обратной связью

С 25 апреля по 25 мая Что вы научитесь готовить?  Медовики разных вкусов: Сникерс. Шоколадное медовое тесто, шоколадный сливочно-сырный крем, карамель, арахис. Кофе-фундук-молочный шоколад. Шоколадно-кофейное медовое тесто, кофейный крем Шантильи на молочном шоколаде, карамелизованный фундук. Классический Медовик с ягодной начинкой. Медовое тесто, сливочно-сырный крем, ягодная начинка. Лимон-смородина. Лимонное медовое тесто, лимонная начинка, черносмородиновый конфитюр, крем

Марафон «Открытый медовик» — С обратной связью Читать дальше »

Курс «Тарталетки» — 3 поток

Курс продлится с 21 февраля по 20 марта Включает в себя 5 видео-уроков с приготовлением тарталеток. Вкусы: Тирамису (миндальная песочная основа, миндальный запеченный крем франжипан, кофейная намелака на молочном шоколаде, ванильный крем Шантильи с Маскарпоне Орехи в карамели (фундучная песочная основа, орехи, карамель, взбитый ганаш на белом шоколаде с пралине) Фисташка-малина (фисташковая песочная основа, хрустящий

Курс «Тарталетки» — 3 поток Читать дальше »

Курс «Декор Тортов» — 3 поток

Уже печёте вкусные торты, но нет знаний и навыков декора ваших изделий? Или только думаете печь торты на заказ? Данный курс прекрасная возможность окунуться с головой в мир декорирования тортов. В течение месяца по шагам под моим чутким руководством вы освоите самые популярные виды оформления тортов. После чего сможете самостоятельно отработать десятки различных вариантов дизайна.

Курс «Декор Тортов» — 3 поток Читать дальше »

Курс «Банкейки 2.0»

Продлится с 13 декабря по 10 января. Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков и 5 прямых эфиров со мной с теорией и полезной информацией. Эфиры проходят в закрытой группе Инстаграма, они записываются и доступны к просмотру в любое удобное время. На курсе приготовим банкейки:  Тирамису. Миндальный бисквит пан-де-жен, кофейная намелака на молочном шоколаде, мусс

Курс «Банкейки 2.0» Читать дальше »

Курс «Тарталетки» — 2 поток

Курс продлится с 1 по 28 ноября. Включает в себя 5 видео-уроков с приготовлением тарталеток. Вкусы: Тирамису (миндальная песочная основа, миндальный запеченный крем франжипан, кофейная намелака на молочном шоколаде, ванильный крем Шантильи с Маскарпоне Орехи в карамели (фундучная песочная основа, орехи, карамель, взбитый ганаш на белом шоколаде с пралине) Фисташка-малина (фисташковая песочная основа, хрустящий слой,

Курс «Тарталетки» — 2 поток Читать дальше »

Курс «Шоколад» — 2 поток

Курс продлится с 11 по 31 октября и включает в себя 3 модуля: 1 неделя — разбираем Инструменты и ингредиенты, которые понадобятся для работы. Отличие силиконовых, поликарбонатных и пластиковых форм, как работать с каждой из них. Что такое шоколад, как его производят, чем отличается разный шоколад друг от друга и какой выбрать шоколад для разных

Курс «Шоколад» — 2 поток Читать дальше »

Чизкейк «Черника-Лимончелло»

Длительность урока: 50 минут Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления. Информацию по приготовлению всех составляющих, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков. Состав чизкейка: Лимонная песочная основа Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло Черничный выпечной чизкейк Взбитый ганаш на белом шоколаде Лимончелло Доступ к уроку на

Чизкейк «Черника-Лимончелло» Читать дальше »

Торт «Малиновый Мохито»

Длительность урока: 1 час 20 минут Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления всех составляющих торта, от бисквита до крема Информацию по сборке торта, выравниванию сырным кремом и декор торта ягодами. Состав: Ванильный бисквит с малиной Пропитка Мохито Малиновый крем с Маскарпоне Мусс Мохито Малиновый соус Малиновое кули Доступ к

Торт «Малиновый Мохито» Читать дальше »

Чизкейк «Тропики»

Длительность урока: 40 минут Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления всех составляющих торта, от песочного теста до желе Информацию про выкладку идеальных бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков. Состав: Шоколадная песочная основа Двойной выпечной чизкейк манго-молочный шоколад Желе из маракуйи Доступ к видео-уроку сохранится на 2

Чизкейк «Тропики» Читать дальше »

Банкейки «Персик-Молочный Улун»

Длительность урока: 41 минута Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления всех составляющих десерта Информацию по сборке, хранению банкейков. Состав: Миндальный бисквит Джоконда Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный Улун Компоте персик Доступ к видео-урокам сохранится на 2 года с момента приобретения

Банкейки «Персик-Молочный Улун» Читать дальше »

Курс «Декор Тортов» — 2 поток

Уже печёте вкусные торты, но нет знаний и навыков декора ваших изделий? Или только думаете печь торты на заказ? Данный курс прекрасная возможность окунуться с головой в мир декорирования тортов. В течение месяца по шагам под моим чутким руководством вы освоите самые популярные виды оформления тортов. После чего сможете самостоятельно отработать десятки различных вариантов дизайна.

Курс «Декор Тортов» — 2 поток Читать дальше »

Конфеты «Птичье Молоко»

Конфеты “Птичье молоко” по классической рецептуре на сгущенном молоке, но с пониженной сладостью. После оплаты вы получаете доступ к видео-уроку длительностью 31 минуту. Урок включает в себя Доступ к видео-уроку будет сохранен на 2 года с момента приобретения.

Конфеты «Птичье Молоко» Читать дальше »

Капкейки «Фисташка-Малина»

Длительность урока: 61 минуту. Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления фисташковых капкейков, малинового кули и фисташкового взбитого ганаша. Информацию по выпечке, начинению и декору капкейков. Доступ к видео-уроку сохранится на 2 года с момента приобретения

Капкейки «Фисташка-Малина» Читать дальше »

Капкейки «Баунти»

Длительность урока: 37 минут. Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления шоколадно-кокосовых капкейков, начинки – кокосового ганаша на белом шоколаде и крема – взбитого ганаша на молочном шоколаде. Информацию по выпечке, начинению и декору капкейков. Доступ к видео-уроку сохранится на 2 года с момента приобретения

Капкейки «Баунти» Читать дальше »

Трайфл «Кофе-Бейлиз»

Длительность урока: 34 минуты. Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления шоколадного бисквита на молочном шоколаде, хрустящего слоя с вафлей и фундуком, кофейного мусса на белом шоколаде с ликёром Бейлиз. Информацию по выпечке, сборке и хранению трайфлов. Доступ к видео-уроку будет на 2 года с момента приобретения.

Трайфл «Кофе-Бейлиз» Читать дальше »

Чизкейк «Клубника-Лайм»

Длительность урока: 41 минута. Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления миндальной песочной основы, двойного выпечного чизкейка Клубника-Лайм , взбитого лаймового ганаша на белом шоколаде. Пошаговое видео с выкладкой бортиков чизкейка. Информацию по выпечке, сборке, хранению и декору чизкейка. Доступ к видео-уроку будет сохранен на 2 года с момента приобретения.

Чизкейк «Клубника-Лайм» Читать дальше »

Чизкейк «Рафаэлло»

Длительность урока: 50 минут. Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Подробное видео приготовления миндальной песочной основы, запеченного миндально-кокосового крема, хрустящего слоя с миндалём и вафлей, муссового кокосового чизкейка, взбитого кокосового ганаша на белом шоколаде. Пошаговое видео с выкладкой бортиков чизкейка. Информацию по выпечке, сборке, хранению и декору чизкейка. Доступ к видео-уроку будет

Чизкейк «Рафаэлло» Читать дальше »

Торт «Манго-Маракуйя-Молочный Шоколад»

После оплаты вы получаете доступ к видео-уроку длительностью 58 минут. Урок включает в себя: Доступ к видео-уроку будет сохранен на 2 года с момента приобретения.

Торт «Манго-Маракуйя-Молочный Шоколад» Читать дальше »

Торт «Смайл»

После оплаты вы получаете доступ к видео-уроку длительностью 2 часа 4 минуты. Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Видео с пошаговым приготовлением шифонового лаймового бисквита, лаймового кремю на белом шоколаде, черничного соуса, лаймового ганаша, малинового кули, крема для прослойки сырного. Сборку торта без кольца и его выравнивание сырным кремом. Изготовление декора для

Торт «Смайл» Читать дальше »

Торт «Тропический Остров»

После оплаты вы получаете доступ к видео-уроку длительностью 1 час 41 минута. Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Видео с пошаговым приготовлением шифонового миндального бисквита, выпечного кокосового чизкейка, соуса с кусочками ананаса, ганаша манго-маракуйя, крема для прослойки сырного с маскарпоне. Сборку торта без кольца и его выравнивание сырным кремом. Декор торта венком

Торт «Тропический Остров» Читать дальше »

Торт «Малина-Ваниль»

После оплаты вы получаете доступ к видео-уроку длительностью 57 минут. Урок включает в себя: Рецептурную карту с возможностью распечатки Видео с пошаговым приготовлением ванильного шифонового бисквита, ванильного выпечного чизкейка, малинового соуса, малинового ганаша на белом шоколаде, крема для прослойки сырного. Сборку торта без кольца и его выравнивание сырным кремом. Декор торта бортиком из цветного крема,

Торт «Малина-Ваниль» Читать дальше »

Курс по выпечке «Лето 2021»

Продлится с 19 июля по 22 августа. Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков по десертам и 5 прямых эфиров с полезной информацией и ответами на ваши вопросы. Эфиры пройдут в закрытой группе Инстаграма, они записываются и тоже будут доступны к просмотру в любое удобное время. На курсе приготовим: Состав торта: Видео-урок включает в себя

Курс по выпечке «Лето 2021» Читать дальше »

Прокрутить наверх