Курс по выпечке «Лето 2021»

Текущее состояние
Не куплен
Цена
4500 ₽
Начать
This Курс is currently closed

Продлится с 19 июля по 22 августа.

Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков по десертам и 5 прямых эфиров с полезной информацией и ответами на ваши вопросы.

Эфиры пройдут в закрытой группе Инстаграма, они записываются и тоже будут доступны к просмотру в любое удобное время.

На курсе приготовим:

  1. Торт Лесной орех-Нутелла

Состав торта:

  • Шоколадно-кофейный бисквит
  • Пропитка Кофе-Бейлиз
  • Хрустящий слой с вафлей и фундуком
  • Мусс на молочном шоколаде с фундуком
  • Крем с Нутеллой

Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом, декор сладостями.

  1. Торт Малиновый мохито

Состав торта:

  • Ванильный бисквит с малиной
  • Пропитка Мохито
  • Малиновый крем с Маскарпоне
  • Мусс Мохито
  • Малиновый соус
  • Малиновое кули

Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, сборку торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.

  1. Чизкейк Тропики

Состав:

  • Шоколадная песочная основа
  • Двойной выпечной чизкейк манго-молочный шоколад
  • Желе из маракуйи

Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.

  1. Чизкейк Черника-Лимончелло

Состав:

  • Лимонная песочная основа
  • Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
  • Черничный выпечной чизкейк
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде Лимончелло

Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.

  1. Банкейки Персик-Молочный улун

Состав:

  • Миндальный бисквит Джоконда
  • Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный Улун
  • Компоте персик

Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, информацию по сборке, хранению банкейков.

А также обсудим:

  • ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
  • возможные замены продуктов
  • теорию загустителей и гелеобразователей
  • теорию приготовления песочной основы
  • теорию приготовлению бисквитов
  • поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
  • посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование

Все видео-уроки и записи прямых эфиров можно будет смотреть в личном кабинете на сайте школы в удобное для вас время. Доступ к материалам останется на 2 года с момента приобретения.

Все рецептурные карты и презентации по теоретической информации можно будет скачать себе.

Также для участников курса будет общий чат с куратором в Телеграм, где можно будет общаться друг с другом и задать вопросы куратору по курсу.

После оплаты вам придет на почту письмо с доступом в личный кабинет школы. Если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться в ваш личный кабинет автоматически.

Оплатить участие в курсе можно картой любого банка без комиссии.

Прокрутить наверх