Продлится с 19 июля по 22 августа.
Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков по десертам и 5 прямых эфиров с полезной информацией и ответами на ваши вопросы.
Эфиры пройдут в закрытой группе Инстаграма, они записываются и тоже будут доступны к просмотру в любое удобное время.
На курсе приготовим:
- Торт Лесной орех-Нутелла
Состав торта:
- Шоколадно-кофейный бисквит
- Пропитка Кофе-Бейлиз
- Хрустящий слой с вафлей и фундуком
- Мусс на молочном шоколаде с фундуком
- Крем с Нутеллой
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом, декор сладостями.
- Торт Малиновый мохито
Состав торта:
- Ванильный бисквит с малиной
- Пропитка Мохито
- Малиновый крем с Маскарпоне
- Мусс Мохито
- Малиновый соус
- Малиновое кули
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, сборку торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.
- Чизкейк Тропики
Состав:
- Шоколадная песочная основа
- Двойной выпечной чизкейк манго-молочный шоколад
- Желе из маракуйи
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
- Чизкейк Черника-Лимончелло
Состав:
- Лимонная песочная основа
- Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
- Черничный выпечной чизкейк
- Взбитый ганаш на белом шоколаде Лимончелло
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
- Банкейки Персик-Молочный улун
Состав:
- Миндальный бисквит Джоконда
- Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный Улун
- Компоте персик
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, информацию по сборке, хранению банкейков.
А также обсудим:
- ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
- возможные замены продуктов
- теорию загустителей и гелеобразователей
- теорию приготовления песочной основы
- теорию приготовлению бисквитов
- поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
- посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование
Все видео-уроки и записи прямых эфиров можно будет смотреть в личном кабинете на сайте школы в удобное для вас время. Доступ к материалам останется на 2 года с момента приобретения.
Все рецептурные карты и презентации по теоретической информации можно будет скачать себе.
Также для участников курса будет общий чат с куратором в Телеграм, где можно будет общаться друг с другом и задать вопросы куратору по курсу.
После оплаты вам придет на почту письмо с доступом в личный кабинет школы. Если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться в ваш личный кабинет автоматически.
Оплатить участие в курсе можно картой любого банка без комиссии.