Курс продлится с 12 декабря по 8 января и включает в себя 3 модуля:
1 неделя — разбираем
- Инструменты и ингредиенты, которые понадобятся для работы. Отличие силиконовых, поликарбонатных и пластиковых форм, как работать с каждой из них.
- Что такое шоколад, как его производят, чем отличается разный шоколад друг от друга и какой выбрать шоколад для разных целей, учимся читать упаковку шоколада и понимать его состав.
- Теория темперирования шоколада, темперирование шоколада 3 способами: на холодной поверхности, каллетами и при помощи какао-масла Микрио.
- Хранение разных изделий из шоколада. Что такое поседение шоколада и как с ним бороться.
- Уход за формами.
2 неделя включает в себя видео-уроки по приготовлению
- Плитки ручной работы.
- Медианты, шоколадные сердечки.
- Клубника в шоколаде.
- Шоколадная игрушка.
- Мелкий декор для торта (буквы, цифры и так далее).
3 неделя включает в себя видео-уроки по приготовлению
- Шоколадных шаров и украшение ими торта.
- Шоколадного пиона.
- Шоколадные твисты и перья.
- Шоколадные тюльпаны и листики.
- Шоколадные борта для торта.
Помимо видео-уроков у нас будет 5 прямых эфиров с теорией и полезной информацией, а также ответами на все ваши вопросы. Эфиры проходят в закрытой группе Телеграм и сохраняются.
Все видео-уроки и записи прямых эфиров будут доступны на платформе школы, смотреть можно в любое удобное для вас время в течение 2 лет.
Помимо этого в чате группы Телеграм вы сможете общаться друг с другом и задавать вопросы куратору.
Оплатить участие в курсе можно картой любого банка РФ без комиссии.
После оплаты вам придет на почту письмо с доступом в личный кабинет школы. Если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться в ваш личный кабинет автоматически.