Продлится с 13 декабря по 10 января.
Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков и 5 прямых эфиров со мной с теорией и полезной информацией.
Эфиры проходят в закрытой группе Инстаграма, они записываются и доступны к просмотру в любое удобное время.
На курсе приготовим банкейки:
- Тирамису. Миндальный бисквит пан-де-жен, кофейная намелака на молочном шоколаде, мусс с маскарпоне на пат-а-бомб.
- Фисташка-вишня. Фисташковый бисквит Джоконда, фисташковый муссовый чизкейк, вишневое компоте.
- Ягодный пирог. Запеченный крем франжипан, ягодный соус, взбитый ягодный ганаш.
- Три шоколада. Шоколадный бисквит на темном шоколаде, выпечной чизкейк на молочном шоколаде, взбитый ганаш на белом шоколаде.
- Халва-латте. Кофейный бисквит, хрустящий слой с какао-крупкой, мусс с халвой на креме Англез.
В прямых эфирах обсудим:
- ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
- возможные замены ингредиентов
- теорию загустителей и гелеобразователей
- теорию сахаров
- теорию приготовления бисквитов
- посчитаем вместе себестоимость и поговорим про ценообразование
На курсе вы научитесь готовить:
- разнообразные бисквиты – кексовый на сливочном масле, воздушный на меренге, насыщенный на шоколаде
- хрустящий слой
- разные муссы – на креме Англез, на пат-а-бомб, с сырной базой
- чизкейки – выпечной и муссовый вариант
- ягодные начинки – на пектине, на крахмале и желатине
- взбитые ганаши – классический и ягодный
Все видео-уроки и записи прямых эфиров можно будет смотреть в личном кабинете на сайте нашей школы в удобное для вас время. Доступ к материалам сохранится на 2 года с момента приобретения.
Все рецептурные карты и материалы с теоретической информацией можно будет скачать себе.
После оплаты вам приходит на почту письмо с доступом в личный кабинет школы, если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться автоматически.