Курс «Банкейки 2.0»

Текущее состояние
Не куплен
Цена
4 500 ₽
Начать

Продлится с 13 декабря по 10 января.

Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков и 5 прямых эфиров со мной с теорией и полезной информацией.

Эфиры проходят в закрытой группе Инстаграма, они записываются и доступны к просмотру в любое удобное время.

На курсе приготовим банкейки: 

  1. Тирамису. Миндальный бисквит пан-де-жен, кофейная намелака на молочном шоколаде, мусс с маскарпоне на пат-а-бомб.
  2. Фисташка-вишня. Фисташковый бисквит Джоконда, фисташковый муссовый чизкейк, вишневое компоте.
  3. Ягодный пирог. Запеченный крем франжипан, ягодный соус, взбитый ягодный ганаш.
  4. Три шоколада. Шоколадный бисквит на темном шоколаде, выпечной чизкейк на молочном шоколаде, взбитый ганаш на белом шоколаде.
  5. Халва-латте. Кофейный бисквит, хрустящий слой с какао-крупкой, мусс с халвой на креме Англез.

В прямых эфирах обсудим: 

  • ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
  • возможные замены ингредиентов
  • теорию загустителей и гелеобразователей
  • теорию сахаров
  • теорию приготовления бисквитов
  • посчитаем вместе себестоимость и поговорим про ценообразование

На курсе вы научитесь готовить:

  1. разнообразные бисквиты – кексовый на сливочном масле, воздушный на меренге, насыщенный на шоколаде
  2. хрустящий слой
  3. разные муссы – на креме Англез, на пат-а-бомб, с сырной базой
  4. чизкейки – выпечной и муссовый вариант
  5. ягодные начинки – на пектине, на крахмале и желатине
  6. взбитые ганаши – классический и ягодный

Все видео-уроки и записи прямых эфиров можно будет смотреть в личном кабинете на сайте нашей школы в удобное для вас время. Доступ к материалам сохранится на 2 года с момента приобретения.

Все рецептурные карты и материалы с теоретической информацией можно будет скачать себе.

После оплаты вам приходит на почту письмо с доступом в личный кабинет школы, если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться автоматически.

Прокрутить наверх