С 25 апреля по 25 мая
Что вы научитесь готовить?
Медовики разных вкусов:
- Сникерс. Шоколадное медовое тесто, шоколадный сливочно-сырный крем, карамель, арахис.
- Кофе-фундук-молочный шоколад. Шоколадно-кофейное медовое тесто, кофейный крем Шантильи на молочном шоколаде, карамелизованный фундук.
- Классический Медовик с ягодной начинкой. Медовое тесто, сливочно-сырный крем, ягодная начинка.
- Лимон-смородина. Лимонное медовое тесто, лимонная начинка, черносмородиновый конфитюр, крем с Маскарпоне.
Также на марафоне вы получите шаблоны и информацию о том, как сделать ваши открытые медовики разных форм:
- торт-цифра
- торт-сердце
- классический круглый торт
- порционные пирожные
Варианты участия
1. Самостоятельный. Без обратной связи.
Что вы получите:
- подробнейшие видео-уроки
- красивые тех карты с возможностью скачивания
- трафареты для скачивания
- доступ к урокам на 1 год
Данный тариф не предполагает обратной связи и доступа к чату для общения.
Стоимость тарифа: 1500 ₽ до 18 апреля. С 19 апреля стоимость тарифа будет 2 500 ₽
Ссылка на курс БЕЗ обратной связи
2. С куратором.
Что вы получите:
- подробнейшие видео-уроки
- красивые тех карты с возможностью скачивания
- трафареты для скачивания
- доступ к чату в Телеграмме с куратором на 2 месяца
- доступ к урокам на 2 года
- возможность поучаствовать в розыгрыше ценных призов
Стоимость тарифа: 2 500 ₽ до 18 апреля. С 19 апреля стоимость составит 3 000 ₽. Возможность присоединиться к данному тарифу только до 25 апреля.
Что понадобится из инструментов
- миксер (можно ручной, мощностью от 450 Ватт)
- блендер
- духовка
- сотейник с толстым дном
- венчик/силиконовая лопатка
- скалка
- пергамент/коврик
- кондитерский мешок (люблю плотные, длиной 35-45 см)
- насадка (круглая трубочка 10-12 мм)
Что понадобится из ингредиентов
- мука
- сахар
- сливочное масло 82%
- мед (любой, на ваш вкус)
- какао-порошок любой (я использую от Cacao Barry “Extra Brute”)
- сода
- яйца
- соль
- крахмал кукурузный
- лимоны
- вишня без косточки
- черная смородина
- глюкозный сироп (можно будет без него)
- сыр сливочный
- сливки 33-35%
- шоколад темный, любой на ваше усмотрение (у меня 811 от Callebaut)
- шоколад молочный, любой на ваше усмотрение (у меня 823 от Callebaut)
- желатин, любой (у меня от Ilbakery, силой 220 блюм)
- кофе растворимый, на ваш вкус (у меня Jardin)
- фундук, арахис (орехи можно исключить или заменить при аллергии)
Ответы на самые распространённые вопросы
- Все рецепты подойдут как для новичков, так и для кондитеров. Важно лишь ваше желание научиться готовить такие торты, ничего сверхсложного в них нет.
- Уроки открываются последовательно, каждую неделю в понедельник утром
- Для участия в конкурсе надо будет приготовить торт по рецепту из марафона, сфотографировать его и выложить у себя на страничке с соответствующими отметками. На это у вас будет одна неделя (в чате вся информация будет подробно рассказана после старта марафона).
- Не обязательно участвовать в конкурсе. Вы можете выбрать тариф с обратной связью и чатом, но печь в свое удовольствие и в свободное время, без привязки к датам сдачи работ.
- Сменить тариф после нельзя. Поэтому подумайте сразу, пожалуйста, какой тариф больше подходит именно для вас.
- Все точные граммовки будут указаны в рецептурной карте.
- Доступ к чату с куратором будет на 2 месяца с момента старта марафона (с 25 апреля по 25 июня).
- Оплатить участие в настоящее время можно только жителям РФ.