Марафон «Открытый медовик» — С обратной связью

Текущее состояние
Не куплен
Цена
Закрытый
Начать
This Курс is currently closed

С 25 апреля по 25 мая

Что вы научитесь готовить? 

Медовики разных вкусов:

  • Сникерс. Шоколадное медовое тесто, шоколадный сливочно-сырный крем, карамель, арахис.
  • Кофе-фундук-молочный шоколад. Шоколадно-кофейное медовое тесто, кофейный крем Шантильи на молочном шоколаде, карамелизованный фундук.
  • Классический Медовик с ягодной начинкой. Медовое тесто, сливочно-сырный крем, ягодная начинка.
  • Лимон-смородина. Лимонное медовое тесто, лимонная начинка, черносмородиновый конфитюр, крем с Маскарпоне.

Также на марафоне вы получите шаблоны и информацию о том, как сделать ваши открытые медовики разных форм:

  • торт-цифра
  • торт-сердце
  • классический круглый торт
  • порционные пирожные

Варианты участия

1. Самостоятельный. Без обратной связи.

Что вы получите:

  • подробнейшие видео-уроки
  • красивые тех карты с возможностью скачивания
  • трафареты для скачивания
  • доступ к урокам на 1 год

Данный тариф не предполагает обратной связи и доступа к чату для общения.

Стоимость тарифа: 1500 ₽ до 18 апреля. С 19 апреля стоимость тарифа будет 2 500 ₽

Ссылка на курс БЕЗ обратной связи

2. С куратором.

Что вы получите:

  • подробнейшие видео-уроки
  • красивые тех карты с возможностью скачивания
  • трафареты для скачивания
  • доступ к чату в Телеграмме с куратором на 2 месяца
  • доступ к урокам на 2 года
  • возможность поучаствовать в розыгрыше ценных призов

Стоимость тарифа: 2 500 ₽ до 18 апреля. С 19 апреля стоимость составит 3 000 ₽. Возможность присоединиться к данному тарифу только до 25 апреля.

Что понадобится из инструментов

  • миксер (можно ручной, мощностью от 450 Ватт)
  • блендер
  • духовка
  • сотейник с толстым дном
  • венчик/силиконовая лопатка
  • скалка
  • пергамент/коврик
  • кондитерский мешок (люблю плотные, длиной 35-45 см)
  • насадка (круглая трубочка 10-12 мм)

Что понадобится из ингредиентов

  • мука
  • сахар
  • сливочное масло 82%
  • мед (любой, на ваш вкус)
  • какао-порошок любой (я использую от Cacao Barry “Extra Brute”)
  • сода
  • яйца
  • соль
  • крахмал кукурузный
  • лимоны
  • вишня без косточки
  • черная смородина
  • глюкозный сироп (можно будет без него)
  • сыр сливочный
  • сливки 33-35%
  • шоколад темный, любой на ваше усмотрение (у меня 811 от Callebaut)
  • шоколад молочный, любой на ваше усмотрение (у меня 823 от Callebaut)
  • желатин, любой (у меня от Ilbakery, силой 220 блюм)
  • кофе растворимый, на ваш вкус (у меня Jardin)
  • фундук, арахис (орехи можно исключить или заменить при аллергии)

Ответы на самые распространённые вопросы

  1. Все рецепты подойдут как для новичков, так и для кондитеров. Важно лишь ваше желание научиться готовить такие торты, ничего сверхсложного в них нет.
  2. Уроки открываются последовательно, каждую неделю в понедельник утром
  3. Для участия в конкурсе надо будет приготовить торт по рецепту из марафона, сфотографировать его и выложить у себя на страничке с соответствующими отметками. На это у вас будет одна неделя (в чате вся информация будет подробно рассказана после старта марафона).
  4. Не обязательно участвовать в конкурсе. Вы можете выбрать тариф с обратной связью и чатом, но печь в свое удовольствие и в свободное время, без привязки к датам сдачи работ.
  5. Сменить тариф после нельзя. Поэтому подумайте сразу, пожалуйста, какой тариф больше подходит именно для вас.
  6. Все точные граммовки будут указаны в рецептурной карте.
  7. Доступ к чату с куратором будет на 2 месяца с момента старта марафона (с 25 апреля по 25 июня).
  8. Оплатить участие в настоящее время можно только жителям РФ.
Прокрутить наверх