Курс продлится с 1 по 28 ноября.
Включает в себя 5 видео-уроков с приготовлением тарталеток.
Вкусы:
- Тирамису (миндальная песочная основа, миндальный запеченный крем франжипан, кофейная намелака на молочном шоколаде, ванильный крем Шантильи с Маскарпоне
- Орехи в карамели (фундучная песочная основа, орехи, карамель, взбитый ганаш на белом шоколаде с пралине)
- Фисташка-малина (фисташковая песочная основа, хрустящий слой, фисташковый бисквит Джоконда, кули малина, взбитый фисташковый ганаш)
- Экзотика (лаймовая песочная основа, хрустящий слой с кокосом, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш)
- Вишня-кокос (шоколадное песочное тесто, хрустящий слой, кокосовый крем Баваруа, вишневое кули, взбитый кокосовый ганаш)
Также на курсе пройдут прямые эфиры в закрытой группе Инстаграма, где мы разберем следующие темы:
- ингредиенты и инструменты
- теория приготовления песочного теста (что происходит при замесе теста, правильные температурные режимы работы и выпечки, хранение заготовок)
- сахар и его разновидности (сахароза, глюкозный сироп)
- загустители и гелеобразователи (желатин, крахмал, пектин)
- расчет себестоимости и определение стоимости продукции
Все видео-уроки и записи прямых эфиров будут доступны на платформе нашей школы, смотреть можно будет в любое удобное для вас время в течении 2 лет с момента приобретения.
Помимо этого будет общий чат в Телеграм, где вы сможете общаться друг с другом и задавать свои вопросы куратору. Доступ к чату будет на 2 месяца с момента начала курса.
После прохождения курса можно будет получить сертификат, при сдаче тестирования по пройденному материалу.
Оплатить учпастие в курсе можно картой любого банка без комиссии или по пайпалу.
После оплаты вам придет на почту письмо с доступом в личный кабинет школы. Если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться в ваш личный кабинет автоматически.