Курс «Шоколад»

Текущее состояние
Не записан
Цена
Закрытый
Начать
This курс is currently closed

Курс включает в себя 3 модуля:

1 неделя — разбираем

  • Инструменты и ингредиенты, которые понадобятся для работы. Отличие силиконовых, поликарбонатных и пластиковых форм, как работать с каждой из них.
  • Что такое шоколад, как его производят, чем отличается разный шоколад друг от друга и какой выбрать шоколад для разных целей, учимся читать упаковку шоколада и понимать его состав.
  • Теория темперирования шоколада, темперирование шоколада 3 способами: на холодной поверхности, каллетами и при помощи какао-масла Микрио.
  • Хранение разных изделий из шоколада. Что такое поседение шоколада и как с ним бороться.
  • Уход за формами.
  • Просчет себестоимости и определение стоимости продукции.

2 неделя включает в себя видео-уроки по приготовлению

  • Плитки ручной работы.
  • Медианты, шоколадные сердечки.
  • Клубника в шоколаде.
  • Шоколадная игрушка.
  • Мелкий декор для торта (буквы, цифры и так далее).

3 неделя включает в себя видео-уроки по приготовлению

  • Шоколадных шаров и украшение ими торта.
  • Шоколадного пиона.
  • Шоколадные твисты и перья.
  • Шоколадные тюльпаны и листики.
  • Шоколадные борта для торта.

Помимо видео-уроков у нас будет 5 прямых эфиров с теорией и полезной информацией, а также ответами на все ваши вопросы. Эфиры проходят в закрытой группе Инстаграм и сохраняются.

Все видео-уроки и записи прямых эфиров будут доступны на платформе школы, смотреть можно в любое удобное для вас время в течение 2 лет с момента приобретения.

Помимо этого будет чат в Телеграм, где вы сможете общаться друг с другом и задавать вопросы куратору.

Оплатить участие в курсе можно картой любого банка без комиссии или по пайпалу.

После оплаты вам придет на почту письмо с доступом в личный кабинет школы. Если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться в ваш личный кабинет автоматически.

Прокрутить наверх