Текущее состояние
Не куплен
Цена
4 500 ₽
Начать

Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков и 5 прямых эфиров со мной с теорией и полезной информацией.

Эфиры проходят в закрытой группе Инстаграма, они записываются и доступны к просмотру в любое удобное время.

На курсе приготовим банкейки: 

  1. Баунти. Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс, ганаш на молочном шоколаде.
  2. Малина-темный шоколад. Шоколадный крамбл, мусс на темном шоколаде, малиновое компоте.
  3. Фундучная ириска. Фундучный штройзель, выпечной фундучный крем, карамельный мусс, карамель Тоффи.
  4. Манго-маракуйя – молочный шоколад. Песочная основа, выпечной чизкейк манго-маракуйя, намелака на молочном шоколаде.
  5. Апероль-апельсин. Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс Апероль на белом шоколаде, Апельсиновое желе.

В прямых эфирах обсудим: 

  • ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
  • возможные замены ингредиентов
  • теорию загустителей и гелеобразователей
  • теорию сахаров
  • теорию приготовления бисквитов
  • посчитаем вместе себестоимость и поговорим про ценообразование

Все видео-уроки и записи прямых эфиров можно будет смотреть в личном кабинете на сайте нашей школы в удобное для вас время. Доступ к материалам сохранится на 2 года с момента приобретения.

Все рецептурные карты и материалы с теоретической информацией можно будет скачать себе.

Прокрутить наверх