Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков и 5 прямых эфиров со мной с теорией и полезной информацией.
Эфиры проходят в закрытой группе Инстаграма, они записываются и доступны к просмотру в любое удобное время.
На курсе приготовим банкейки:
- Баунти. Шоколадный бисквит, хрустящий слой, кокосовый крем-мусс, ганаш на молочном шоколаде.
- Малина-темный шоколад. Шоколадный крамбл, мусс на темном шоколаде, малиновое компоте.
- Фундучная ириска. Фундучный штройзель, выпечной фундучный крем, карамельный мусс, карамель Тоффи.
- Манго-маракуйя – молочный шоколад. Песочная основа, выпечной чизкейк манго-маракуйя, намелака на молочном шоколаде.
- Апероль-апельсин. Миндальный бисквит, хрустящий слой, мусс Апероль на белом шоколаде, Апельсиновое желе.
В прямых эфирах обсудим:
- ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
- возможные замены ингредиентов
- теорию загустителей и гелеобразователей
- теорию сахаров
- теорию приготовления бисквитов
- посчитаем вместе себестоимость и поговорим про ценообразование
Все видео-уроки и записи прямых эфиров можно будет смотреть в личном кабинете на сайте нашей школы в удобное для вас время. Доступ к материалам сохранится на 2 года с момента приобретения.
Все рецептурные карты и материалы с теоретической информацией можно будет скачать себе.