Курс «Банкейки 1.0»

Текущее состояние
Не записан
Цена
4 500 ₽

Продлится с 7 июня по 11 июля.

Курс включает в себя 6 подробнейших видео-уроков и 5 прямых эфиров со мной с теорией и полезной информацией.

Эфиры проходят в закрытой группе Инстаграма, они записываются и доступны к просмотру в любое удобное время.

На курсе приготовим банкейки: 

  1. Манго-кокос. Кокосовый штройзель, сумасшедший выпечной кокосовый чизкейк, манговый соус с кусочками манго.
  2. Банан-Фундук-Нутелла. Пряный фундучно-банановый бисквит с кусочками фундука, хрустящий слой с карамелизованным фундуком, мусс на молочном шоколаде с Нутеллой.
  3. Черника-лаванда-лимон. Лимонная песочная основа, лимонный гель, лавандовый муссовый чизкейк, черничный соус.
  4. Матча-малина. Йогуртовый бисквит с малиной, малиновый соус, мусс на белом шоколаде с матчей.
  5. Клубничный йогурт. Восстановленная песочная основа с клубникой и белым шоколадом, йогуртовый клубничный мусс, клубничное кули.
  6. Сникерсни. Шоколадный бисквит-брауни, арахис в медовой карамели, арахисовый чизкейк, шоколадная карамель.

В прямых эфирах обсудим: 

  • ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
  • возможные замены ингредиентов
  • теорию загустителей и гелеобразователей
  • теорию приготовления песочной основы
  • теорию приготовления бисквитов
  • посчитаем вместе себестоимость и поговорим про ценообразование
  • поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители

Все видео-уроки и записи прямых эфиров можно будет смотреть в личном кабинете на сайте нашей школы в удобное для вас время. Доступ к материалам сохранится на 2 года с момента приобретения курса.

Все рецептурные карты и материалы с теоретической информацией можно будет скачать себе.

После оплаты вам приходит на почту письмо с доступом в личный кабинет школы, если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться автоматически.

Прокрутить наверх