Продлится с 7 июня по 11 июля.
Курс включает в себя 6 подробнейших видео-уроков и 5 прямых эфиров со мной с теорией и полезной информацией.
Эфиры проходят в закрытой группе Инстаграма, они записываются и доступны к просмотру в любое удобное время.
На курсе приготовим банкейки:
- Манго-кокос. Кокосовый штройзель, сумасшедший выпечной кокосовый чизкейк, манговый соус с кусочками манго.
- Банан-Фундук-Нутелла. Пряный фундучно-банановый бисквит с кусочками фундука, хрустящий слой с карамелизованным фундуком, мусс на молочном шоколаде с Нутеллой.
- Черника-лаванда-лимон. Лимонная песочная основа, лимонный гель, лавандовый муссовый чизкейк, черничный соус.
- Матча-малина. Йогуртовый бисквит с малиной, малиновый соус, мусс на белом шоколаде с матчей.
- Клубничный йогурт. Восстановленная песочная основа с клубникой и белым шоколадом, йогуртовый клубничный мусс, клубничное кули.
- Сникерсни. Шоколадный бисквит-брауни, арахис в медовой карамели, арахисовый чизкейк, шоколадная карамель.
В прямых эфирах обсудим:
- ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
- возможные замены ингредиентов
- теорию загустителей и гелеобразователей
- теорию приготовления песочной основы
- теорию приготовления бисквитов
- посчитаем вместе себестоимость и поговорим про ценообразование
- поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
Все видео-уроки и записи прямых эфиров можно будет смотреть в личном кабинете на сайте нашей школы в удобное для вас время. Доступ к материалам сохранится на 2 года с момента приобретения курса.
Все рецептурные карты и материалы с теоретической информацией можно будет скачать себе.
После оплаты вам приходит на почту письмо с доступом в личный кабинет школы, если вы уже ранее были зарегистрированы на сайте, то материалы курса будут добавляться автоматически.