Покупая данный урок вы получаете доступ к
- Подробнейшему видео-уроку приготовления крышечек макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара, включая взбивание меренги и выпечку крышечек. Урок длительностью 1:24:25
- Рецептурной карте с возможностью распечатки
- Подробнейшему описанию процесса приготовления, включая возможные ошибки и как с ними бороться, а также перечню инструментов и ингредиентов
- Теоретической информации по Меренге и белку, что даст вам большее понимание процессов, которые происходят при взбивании меренги и выпечке крышечек макарон
- Трафарету для отсаживания круглых макарон, с возможностью его скачать
Все вопросы вы сможете задавать лично мне.
По начинкам вам будут доступны
- Кокосовый раф/Пина-Колада. Длительность урока — 31 минута, включает в себя приготовление кокосового ганаша и ананасового центра.
- Ваниль-Маракуйя — дор блю. Длительностью 23 минуты. Включает в себя приготовление взбитого ванильного ганаша на белом шоколаде и центра из маракуйи. Сыр с плесенью опционален, можно готовить без него.
- Шоко-банан. Длительность урока — 35 минут. Включает в себя приготовление ганаша на молочном шоколаде, карамели и карамелизированных бананов.
- Вишня в шоколаде. Длительность урока — 20 минут. Включает в себя приготовление взбитого ганаша на темном шоколаде и вишневой начинки.
Все начинки профессиональные, просчитаны в специальной программе на стабильность. Также их можно заморозить, при наличии отдельной морозильной камеры.
В каждой начинке будет открыт доступ к видео-уроку, подробному описанию процесса приготовления и рецептурной карте, которую можно скачать.
Доступ ко всем материалам открывается сразу после оплаты и сохранится у вас на 2 года с момента приобретения. После оплаты на почту приходит письмо с доступом в личный кабинет, если вы до этого не были зарегистрированы в нашей школе. Если же вы уже прошли регистрацию ранее, то доступ к видео открывается сразу в вашем личном кабинете.